منتديات دوريان
منتديات دوريان
منتديات دوريان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دوريان
منتدي شامل مميز
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
|[ حدث فيَّ مثلْ هَذآ اليُومْ ....! ]|
الثلاثاء أبريل 10, 2012 10:06 pm من طرف
دوريان
»
: من أجلك أنت/ أنتِ.. !!
الأحد أبريل 08, 2012 9:34 pm من طرف
دوريان
»
جديد احذية بناتية صيف 2012
الخميس أبريل 05, 2012 10:52 pm من طرف
دوريان
»
بمناسبة عيد الام ...صور امهات الفنانين....
الخميس أبريل 05, 2012 10:30 pm من طرف
دوريان
»
بالصور والفيديو شيرين تغني فى حفل زفاف ابنة فضل شاكر
الأحد مارس 25, 2012 9:47 pm من طرف
دوريان
»
كارمن سليمان بلقب عرب ايدول 2012 ورفع علم مصر علي راسها
الأحد مارس 25, 2012 9:42 pm من طرف
دوريان
»
بالفيديو والصور : فوز المشتركه المصرية كارمن سليمان بجائزة عرب ايدول
الأحد مارس 25, 2012 9:38 pm من طرف
دوريان
»
فضيحه بالصورة حفيد عمر الشريف يعترف: أنا نصف يهودي و"شاذ جنسيا"
الإثنين مارس 19, 2012 8:16 pm من طرف
دوريان
»
2012 ** انــــــت ................ انــــــــتى .........
الأربعاء مارس 14, 2012 10:46 pm من طرف
دوريان
نوفمبر 2024
الإثنين
الثلاثاء
الأربعاء
الخميس
الجمعة
السبت
الأحد
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
اليومية
التبادل الاعلاني
منتديات دوريان
::
منتديات الاسره والمجتمع
::
قسم الاطباق والمأكولات
فطائر تركية باللحمة
كاتب الموضوع
رسالة
دوريان
المساهمات
:
2006
تاريخ التسجيل
:
08/10/2011
موضوع: فطائر تركية باللحمة
السبت فبراير 11, 2012 8:43 pm
فطائر تركية باللحمة..||~
اشهى الفطائر تركية باللحمة
مقدار العجينة
2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )
كوب حليب دافي
ملعقة خميرة
رشة ملح
ورشة سكر
الحشوات
1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )
ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر
2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,
ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير ..
خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي
ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .
اخر خطوة
تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن
نقطه مهمه
الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ
يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول
لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي
أعجبني
لم يعجبني
فطائر تركية باللحمة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
أزياء تركية لرابية يلكين - خريف وشتاء 2011 - 2012 للمحجبات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دوريان
::
منتديات الاسره والمجتمع
::
قسم الاطباق والمأكولات
منتديات دوريان
::
منتديات الاسره والمجتمع
::
قسم الاطباق والمأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامه
| |--المنتدى العام
| |--قسم الترحيب والتهانى
|
|--المنتديات الاسلاميه
| |--القسم الاسلامى
| |--قسم الاحاديث
| |--قسم قصص الانبياء
| |--الصور الاسلاميه
| |--الصوتيات والمرئيات
| |--الطب النبوى
|
|--المنتديات الادبيه
| |--قسم الشعر
| |--قسم الخواطر
| |--القصص والروايات
|
|--المنتديات العلميه والابحاث
| |--قسم الابحاث العلميه
| |--قسم الاعجاز العلمى فى القرأن
|
|--منتديات الاسره والمجتمع
| |--قسم الاسره والطفل
| |--قسم المرأة
| |--قسم الصحه العامه
| |--قسم الاطباق والمأكولات
| |--قسم الديكورات والاثاث
|
|--منتدات الصور العامه
| |--قسم الصور العامه
| |--قسم الصور الطريفه
| |--قسم صور المشاهير والزعماء
| |--قسم صور الكاريكاتير
|
|--منتديات التسليه والرياضه
|--قسم الالعاب والمسابقات
|--القسم الرياضى العام
| |--قسم المصارعه الحره
| |--قسم الكوره العربيه
| |--قسم الكوره الاوربيه
| |--قسم كره المضرب والتنس
| |--قسم الرياضات الاخرى
|
|--قسم الاقتراحات