دوريان
المساهمات : 2006 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
| موضوع: دجــاج بالكريمه , على الطريقة الهنديه .. الأحد يناير 22, 2012 10:15 pm | |
| يسعد أيامكم جَمعيــاً
عِشقي الأكلات الهنديه و هذي اكثر وحده حبيتها ودايما بعملها .. و إن شاء الله تعجبكم ..
المقادير : صدور دجاج مقطعه مكعبات [ حسب الكميه المرغوبه ] . 2 بصل مقطع الى نصف شرائح . فلفل رومي اخضر مكعبات صغيره . ملعقه صغيره ثوم مفروم . 3 ملاعق صلصه . 3 ملاعق زبــادي . ثلاثة ارباع كوب كريمة خفق . ملعقه صغيره زنجبيل . بهارات : ملح , فلفل اسود , كمون , كزبره مفرومه . مكعب ماجي ... قرن شطه خضرا . رز أبيض .
طَريقة العمل : نحمر البصل على نار هاديه مع زيت , نضيف الدجاج الى ان تنشف مويته , ثم نضيف الصلصه . و البهارات , و الماجي , ثم نضيف الفلفل الرومي الاخضر , و قرن الشطه .. و نتركه مابين 3-5 دقايق على نار منخفضه . و نضيف اللبن و تركه حتى تشربه الدجاج , و نضيف الكريمه و نتركها حتى تغلي .. و بِ العافيه .. | |
|